Reut (reut) wrote,
Reut
reut

Category:

Sinead and John Kerr: "We'll always be involved in this sport"

в иврите есть выражение "сгират маагаль" (дословно: завершение или "закрытие" круга), которое используется, когда хотят сказать о чем-то - событии или состоянии в нашей жизни - к которому мы вернулись, спустя какое-то время.
в каком-то смысле это интервью - тоже "сгират маагаль". ведь три с половиной года назад самым первым моим интервью, опубликованным на AS, был как раз разговор с Шинейд и Джоном. и, как и тогда, мы сделали его вместе с Аней. :)

http://www.absoluteskating.com/interviews/2012kerrs.html

разговор этот на самом деле составлен из двух разных интервью, сделанных в разное время. я говорила с ними год назад в Давосе. планировалось опубликовать интервью перед ЧМ, но они с него снялись из-за травмы Шинейд, и интервью так и не увидело свет. а поскольку, как и во многих моих интервью, мы много говорили "глобально", "за жизнь", даже спустя год многое в нем не потеряло актуальности. особенно мне почему-то хотелось поместить отрывок, где Джон сравнивает их со сборной Бразилии по футболу. :)

вторая часть интервью была сделана Аней после "Stars on Ice". и хотя она, насколько я знаю, очень волновалась, по-моему, получилось хорошо. особенно мне понравился ее вопрос о том, для кого они бы хотели поставить программы. свое мнение о программах Артура Гачинского Джон выразил в более резкой форме, но потом - хотя редактор это пропустила - попросил все же изменить на "менее обидное". :)

когда я подбирала фотографии для интервью, то хотелось чуть разнообразить фотографии с шоу и добавить что-то "из прошлого". так я и нашла у себя в папке ЧЕ 2010 вот такие интересные кадры:





с трудом удержалась, чтоб не поместить в интервью одну из фотографий этого поста. или, одну из этих из Давоса, которые очень люблю:







не поместила в итоге. все же они заслуживают, чтоб внимание было сосредоточено полностью на них. у Стефана и так на AS достаточно "publicity". ;)

когда перебирала фотографии из Таллинна, поняла, как мне их не хватает. хотя понятно, что место в пятерке мира - это был их "потолок". и даже до него сейчас они бы уже не дотянулись...
Tags: as, euros 2010, skating, swiss shows 2011
Subscribe

  • сказ о том, как я виртуальным журналистом была

    закончилась серия Гран При, и я неожиданно для себя успела поработать аж на четырех этапах (т.е. на всех, потому что остальные два отменили). ну как…

  • за жизнь vol.18

    как и всегда по субботам вечером, я постепенно вылажу из счастливого неведения, догоняю новости и получаю удвоенную порцию депрессии сразу за пятницу…

  • за жизнь vol.15

    в Иерусалиме очень холодно, температура ночью доходит до нуля. рано утром все подмерзло - не так, чтоб прям ледяная корка на асфальте, но пару раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments