Reut (reut) wrote,
Reut
reut

The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

большинство откликов в ленте были отрицательными, я шла, ничего особо не загадывая и не ожидая - и это оказалось самым правильным подходом. :) потому что вышла я очень довольная. может, совсем чуть-чуть меньше очарованная, чем первым фильмом, но это потому что мне там очень нравился Мистер Тумнус. :)
слегка резали ухо "христианские отрывки", ну уж очень в лоб была аллегория. хотя и на наш лад находятся в фильме такие "морали", как: нужно обязательно и до конца верить, как Люси, но при этом не сидеть, сложа руки, а биться с оружием в руках, как все остальные.

все девушки, я так понимаю, очарованы Беном ака Каспианом. забавно, что до того, как я узнала, что он играл в "Stardust", я подумала: интересно, какой одинаковый типаж выбирают нынче для Главных Романтических Героев, чем-то они мне напомнили друг друга - Каспиан, Тристан и... Джуд из "Across the Universe". а после того, как узнала, вспомнила, что в самом начале фильма тогда я пожалела, что этого симпатичного мальчика из первых минут больше не будет, потому что он вырос и совсем не главный герой. в общем, сеть начинает засоряться бесчисленными сайтами про Бена, в то время, как по моему мнению самый-самый-самый очаровательный в фильме - Skandar Keynes, который играл Эдмунда. еще пару лет и (если этот мальчик продолжит актерскую карьеру) он разобьет тонну девичьих сердец (а если не продолжит, то тоже, думаю, пару сотен разлетятся вдребезги). ах-ах-ах, каким он был послом. :) и вообще, как ему сказали в интервью и он согласился, tagline всего второго фильма - "Edmund saves the day". :) Джорджи-Люси очень похорошела, она будет очень интересной девушкой, когда вырастет. а сейчас она просто очень милая и теплая. радует, что как раз их обоих (и Бена-Каспиана) мы увидим в продолжении.

очень красивые съемки - не стоит смотреть дома "в телевизоре", совсем не тот будет эффект. красивая музыка, понравившаяся мне еще с первого фильма, уже знакомые некоторые темы, была рада их услышать. вполне себе триллер и "экшен", поскольку я не знала сюжета. в общем и целом имеем замечательный фильм и приятно проведенный вечер. annie_celeblas и lutik1, спасибо за компанию.

bonus интервью:
http://www.youtube.com/watch?v=9ktiAcSLUTM - Anna Popplewell & Skandar Keynes
http://www.youtube.com/watch?v=Rw83IEOZqVg - Georgie Henley & William Moseley
http://www.youtube.com/watch?v=oC3f2vzL1Xc - Ben Barnes
Tags: film
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments