Reut (reut) wrote,
Reut
reut

Category:

правила пользования

если после прочтения нескольких постов/месяцев в этом ЖЖ/даже всего ЖЖ у вас возникнет ощущение, что мы давно знакомы и вы меня хорошо знаете, не верьте ему. действительно хорошо меня знают очень немногие люди (и не факт, что это "знание" приносит им одно сплошное ЩАСТЕ). это вовсе не означает, что в ЖЖ я неискренна или играю какую-то роль. но просто мой ЖЖ - это не я, просто вот так. имейте это в виду. как сказал Mal Reynolds - мой любимый герой из "Firefly": "You can't open the book of my life and jump in the middle. Like woman, I am a mystery."

в этом дневнике отключены анонимные комментарии. потому что.

в этом дневнике есть закрытые записи. их немного. ни один из "френдс" не видит все подзамочные (сюда не включаются "подглазные") записи. при этом "под глаз" я не пишу, вернее пишу только разные "черновые варианты" постов, которые иногда доходят до почтеннейшей публики, а иногда выдыхаются по дороге, и их трупики то тут, то там продолжают валяться "под глазом".

особой политики "френдования", а также прочтения ленты нет: стараюсь читать всех. в последнее время редко выхожу за пределы своей френд-ленты. если вы меня добавите, вполне возможно, что замечу не сразу. но если замечу, обязательно поинтересуюсь, что вы пишите. не факт, что добавлю. для меня "френд" - это в первую очередь человек, которому я согласна доверить, рассказать что-то, что не предназначено для прочтения всеми. кстати, намеренно пишу "френд", а не "friend" и уж тем более не "друг": понятие "френд в ЖЖ" не имеет для меня ничего общего с "друзьями в реале".

не все, написанное в этом журнале не под замком, относится ко всем ходящим и проходящим мимо. это не означает, конечно, что не стоит комментировать такие посты. но просто прошу не высказывать мне претензий, если я укажу комментирующему, что он попал пальцем в небо и комментируемый пост к нему не имеет абсолютно никакого отношения. особенно это касается обид: в большинстве случаев _именно_Вас_ я в своем посте не имела ввиду, Вам показалось. ;)

кстати насчет комментариев: комментируйте меня. пожалуйста! я всегда постараюсь ответить. и мне важно знать, что вы прочли и что вам (надеюсь) понравилось. :)

и еще - со мной можно на "ты" и большая просьба пользоваться translit.ru, если у вас нет русской клавиатуры.

а также запрещается использовать текcт из моего ЖЖ без ссылки на пост.

у меня в ЖЖ:
"Очень приятно, царь, царь, очень приятно, очень приятно, царь..." ©
Израиль или Эйн ли эрец ахерет
О моих любовях или "Hello, my name is Reut and I'm an addict"
Мир посмотреть, себя показать...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author