Reut (reut) wrote,
Reut
reut

skating overload

проснулась как-то на прошлой неделе с мыслью: "нет, права была Аделина Сотникова, что не поехала на Чемпионат России; вон Лиза поехала и что". мысль-то, в принципе, правильная, но что она делала у меня в голове в полвосьмого утра и каким образом туда залезла, понятия не имею. :) видимо, перегрузилась я совсем фигурным катанием. при том, что собственно прокатов я смотрела с начала сезона позорно мало. зато ударно работала. :)

итак, из последнего не прорекламированного.

1. большой и подробный разговор с Сарой Уртадо:
Sara Hurtado: "Beginning is always the hardest"
http://absoluteskating.com/interviews/2016sarahurtado.html

ужасно рада была, когда у нее к началу сезона все начало складываться с Кириллом. они тут недавно выиграли национальный чемпионат (аж три танцевальных пары теперь в Испании, вот такая вот фигурнокатательная держава они теперь) и едут на ЧЕ.
их программы: КП, ПП.

2. разговор этот был сделан страшно подумать когда - аж в Бордо в прошлом сезоне. нас тогда прервали на грустное сообщение, что соревнования отменяются. когда я ехала в Москву, то связалась с Максимом и спросила, сможем ли мы встетиться и договорить. встретиться не получилось, поэтому мы "освежили" и дополнили интервью по мейлу. спасибо neiztvoegorebra за помощь. :)

Catching up with Maxim Zavozin
http://absoluteskating.com/interviews/2016maximzavozin.html

3. "маленькие канадцы" меня в свое время очаровали еще в Барселоне, где они выиграли юниорский ФГП. когда узнала, что они будут в Москве, сразу наметила себе с ними поговорить. получилось славное интервью, по-моему. хотя я немного расстроилась, когда оказалось, что вся их оригинальность идет от тренера, а не от них самих. ну да они и правда еще маленькие, с таким правильным воспитанием вырастут интересными спортсменами, надеюсь.

Julianne Séguin and Charlie Bilodeau: "Let's have fun! Let's be crazy!"
http://absoluteskating.com/interviews/2016seguinbilodeau.html

4. "вымученная" статья по следам Ростелекома, целью которой была, разумеется, последняя часть (на ту же тему было много здесь). но цитаты из Некрасова тоже получились на удивление в тему.

Rostelecom tidbits
http://absoluteskating.com/articles/2016rostelecom.html

(P.S. забыла похвастаться, перевод последней части на японский получил какое-то нереальное количество лайков и ретвитов)

а сейчас в работе плоды посещения Чемпионата Израиля: интервью с Лешей, Даником и Борисом Хайтом и альбом фотографий.
Tags: as, skating, stéph
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments